Время действия — XIX век, XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Любовники Смерти
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12023-03-02 09:52:05
Поделиться22023-03-02 14:53:44
SAMANTA LOGAN
« | 17 летняя бунтарка и активистка. Лучшая подруга Имоджен и негласный лидер нашей маленькой группы. Вижу её борцом за равенство и права всех разумных. Мы живем в соседних домах, ходим в одну школу и учимся в одном классе. У нас много общих интересов и нездоровая тяга к приключениям. | » |
Поделиться32023-03-02 14:53:56
AVAN TUDOR JOGIA
« | Сотрудник полицейского управления, работает под началом моего отца Сэмюэля Лэнгтона. Мне кажется, что он добряк, который хорошо выполняет свою работу, но которого из-за разных нелепых ситуаций в управлении не заслужено несерьезно воспринимают коллеги. Мне почему-то хочется назвать его Ману. У него наверняка большая семья, состоящая преимущественно из сестер, благодаря которым он научился лучше понимать женскую логику, которую не способны понять порой даже сами женщины. | » |
Поделиться42023-03-02 14:54:07
LORENZO RICHELMY
« | Виконт Норвальд. Сын нынешнего графа, которого прозвали «черный волк». Предположительно человек, оборотень или маг, но точно не вампир. В графстве почитают Норундана – бога волка, бога воителя, поэтому делать юношу на старте игры вампиром будет, наверное, не очень хорошо. С другой стороны, если предположить, что он рос в обстановке, где уважали природу, почитали языческих богов и в большей степени отдавали предпочтение им, преображение из человека в вампира будет выглядеть интересной интригой. Может его даже специально обратили, чтобы досадить графу. | » |
Поделиться52023-03-02 14:54:17
EMILY CAREY
« | Предположительно дочь графа Норвальда и сестра виконта (а может у неё даже несколько братьев, это даже предпочтительнее). Воспитана в духе северян. Языческие боги ей ближе, чем абсолютизм, но, вполне возможно, это изменится, когда она прибудет в столицу, которая откроется для неё с самых разных сторон. | » |
Поделиться62023-03-02 14:54:27
JOANNE WHALLEY
« | Марии Амелии фон Вернер графиня Санафгардская, вдова графа Александра Леопольда и мать двоих сыновей, одного из которых звали Франц Фридрих, и он до своей скоропостижной смерти был моим женихом. Второго сына, готовившегося принять сан до того, как Франц погиб, зовут Карл Фердинанд, и он теперь уже нового графа Санафгардского. | » |
Поделиться72023-03-02 14:54:36
MATILDA DE ANGELIS
« | Служанка в доме Абхентов, которая, как я надеюсь станет и моей доброй подругой, и помощницей в разных делах. Мария (моя героиня) ещё ребенок, который толком не знает мир, поэтому ей нужна компаньонка, с которой можно и поиграть в салочки, как в детстве, и пожаловаться на сложности этикета, на невыносимые корсеты, которые приходится носить, кавалеров, придворных дам и многое другое. | » |
Поделиться82023-03-03 03:25:15
ANYA CHALOTRA
« | ЛЕОНА РАССЕЛ | » |
Поделиться92023-03-04 01:06:03
FINN WITTROCK
« | ЛУКАС ГРИФФИН | » |
Поделиться102023-03-05 03:13:27
СЮЖЕТ XIX ВЕКА | 1881 год, королевство Тезея |
Одна из основных интриг сюжета заключается в военном конфликте между двумя королевствами Тезеей и Штарграйденом, которая началась параллельно со второй волной гражданских восстаний. Уставшие от нищеты и напуганные сующими везде свои носы агентами специального комитета по выявлению «межеумков» люди начали свою борьбу за права и свободы. Если бы не это обстоятельство, то королевство Тезея довольно быстро подавила бы своего противника, однако из-за вспыхивающих время от времени мятежей, в которых нередко терпели убытки и дворянские сословия, у Штарграйдена появился шанс на победу.
Поделиться112023-03-05 23:04:42
TRAVIS FIMMEL
« | В октябре 2025 года школа-пансион для сверхъестественных существ В. Эллингтона потеряла преподавателя физической культуры, который тренировал спортивную команду. Преподаватель был оборотнем, поэтому скорее всего и сейчас мой герой отдал бы предпочтение оборотню или на крайний случай магу Земли. | » |
Поделиться122023-03-06 21:14:59
KATHARINE ISABELLE
« | МЕРСЕДЕС ГРАНТ | » |
Поделиться132023-03-07 21:47:05
HAILEE STEINFELD
« | Ученица школы-пансиона, 16-18 лет, предположительно маг демонолог или некромант. Вполне возможно проходит по программе "помощь потенциальным темным", по которой за ней ведется особое наблюдение. | » |
Поделиться142023-03-08 21:23:04
СЮЖЕТ XXI ВЕКА | 2025 год, республика Дюссельфолд |
Одной из главных сюжетообразующих тем этого отрезка времени является адаптация общества к существующим изменениям, основанная на принципах мирного сосуществования людей и других фракционных групп. Теперь, когда людям известно, что рядом с ними живут сверхъестественные существа, перед мировым правительством и главами государств стоит непростая задача урегулировать все межфракционные вопросы.
Споры в залах заседаний, пикеты на улицах города «за» и «против» межфракционного союза, образование новых субкультур, переосмысление старых ценностей и традиций – все это стало частью новой эпохи. Появление представителей из другого мира стало прямым доказательством того, что многомировая интерпретация квантовой механики это не выдумка. Помимо изучения космического пространства появилась возможность осваивать и иные измерения.
Такая перспектива стала особенно целесообразной, когда перед главами государств встала проблема перенаселения, которая росла из года в год по мере пребывания представителей другого мира. Многие из них на своем уровне принимали решения по депортации последних. Это вызвало общественный резонанс. Появились подпольные группировки, которые начали помогать нелегалам и тем самым подрывать существующий порядок.
Поделиться152023-03-09 20:32:27
ГУСТАВ ТОЙФЕЛЬ | |||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Густав Тойфель III - представитель знатной тезейской фамилии, наследник "полей и огородов" в виде фамильных капиталов, недвижимости в Тезее (и за её пределами), а также компании по производству сладостей. Юноша учится в Тезейском университете на втором курсе, прекрасно образован, обходителен и приятен в общении...но это для тех, кто не в курсе всей истории: никаких Густава II и Густава III никогда не было. Был и ныне здравствует только Густав I, сын вице-канцлера Тайной канцелярии Тезеи Гильдебранда Тойфеля и внук Фердинанда Тойфеля, "шоколадного короля", с которого когда-то начался бизнес. | |||
ЗАДУМКА ДЛЯ ИГРЫ | |||
Как известно, души колдунов рано или поздно возвращаются в этот мир, вот и отец Густава вернулся (однако, здравствуйте), правда, не в свою семью, а в качестве сына колдуна, который разворотил Валенштайнский ковен. И, да, он вспомнил если не всё, то практически всё. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
- Имя, фамилию и возраст сменить не получится, т.к. они уже фигурируют в анкете моего героя | |||
Поделиться162023-03-11 19:53:36
MAX PARKER
« | ЭНТОНИ ЗЕЛЬЦМАН Предположительно дальний родственник | » |
Поделиться172023-03-12 18:34:53
АНСЕЛЬМ ОЛЛРЕД | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
С 30 сентября на 1 октября 2007 года в Валенштайне произошли чудовищные события, в народе получившие название «Кровавая ночь». Причиной стала дьявольская мелодия, от которой обезумели все Иные имеющие темную природу. В ту ночь вампиры и оборотни пролили немало крови и собрали хороший урожай человеческих жизней. Темные неупокоенные души покинули места своего заточения и творили чудовищные вещи. Некрофаги, повинуясь зову голода, повылезали из укрытий и начали бросаться на живых, словно хищные псы. | |||
Поделиться182023-03-13 00:47:49
JEFFREY DEAN MORGAN
« | Мне очень нужен напарник. Герой агент федерального бюро расследований, работает в основном в Валенштайне, но бывает в командировках по всему Дюссельфолду. С Бриджит работает всего 3 года. Они успели неплохо сработаться и подружиться. Есть у него семья или нет не принципиально, ровно как и какие-то отдельные фрагменты биографии. Для меня важно только, чтобы он был хорошим человеком (или магом), а не подонком с удостоверением на руках. Я пока только указываю в постах, что нас с напарником отправили в Смоук расследовать серийные убийства, но не пишу никаких действий за героя. Ты за старшего, конечно же. | » |
Отредактировано PR (2023-03-13 01:08:13)
Поделиться192023-03-13 22:33:17
Заявка от Уильяма Джеймса-Драйзера
МАНФРЕД ХЕЛЛЬБЕРГ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Манфред - тонкий нервный тезейский дворянин, который пришёл в Шабаш в сознательном возрасте, уже будучи финансовым служащим. Ходят слухи, что продал душу из-за мести, а возможно из-за несчастной любви или даже чтобы сохранить свою жизнь. Особливо высоких должностей никогда не искал, коллег по котлу направо-налево не истреблял, зато был весел, приятен в обхождении, за секунду собирал все новые сплетни и как-то так получалось, что все ему кругом должны. Интриган, лжец, впрочем, обаятельный. | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Души колдунов, пройдя через Ад и колесо Сансары, возвращаются. Вот и Мэнни вернулся - правда, в Дюссельфолд, в семью колдунов, в просвещенный век, в котором нетрадиционная ориентация уже мало кого волновала. Как и положено, в 18 лет прошёл тропой ночи, однако прежнюю жизнь вспомнить даже не подумал. В 2008 году, когда чертоги Преисподней покинул Зийр, демон, владеющий душами колдунов, предусмотрительно смылся в кругосветное путешествие. Когда Зийир пал и магия ушла, по-быстрому сменил документы и добрых десять лет провёл подальше от Дюссельфолда. В родные края вернулся около семи лет назад - опять новые документы, новая история, только имя привычное. | |||
ОТНОШЕНИЯ И ЗАДУМКА ДЛЯ ИГРЫ | |||
Если тебя не напугали мои многабуков, то вот спойлер: оба наших героя по сюжету были убиты и вернулись :р | |||
Отредактировано PR (2023-03-13 22:33:48)
Поделиться202023-03-14 22:02:53
GREGG SULKIN
« | Богатый мальчик, скорее всего сын какого-нибудь магната. Переехал недавно с родителями из Лиавана или Тезеи. Может быть, как засранцем, который составит конкуренцию другим ребятам, так и положительным парнем, показывающим своими действиями положительный пример. | » |
Поделиться212023-03-15 20:50:51
УИЛЬЯМ ОЛЛРЕД | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Все было хорошо, но хорошо не могло продолжаться вечно. И вот однажды в дом Оллредов пришла беда. Элиаса не было дома, Патриции, к счастью, тоже. Беда имела лик членов радикальной партии «Сарфоки», которую она однажды имела нахальство предать и выставить в дураках. И вот, когда жизнь наладилась, когда все казалось идёт лучше, чем может быть, они решили напомнить о себе, и старых долгах. | |||
Поделиться222023-03-16 21:49:42
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...
... в мире людям стало известно о существовании сверхъестественных существ. Произошло это в 2018 году, когда в самом центре города Валенштайн на площади Мира во время празднования дня Независимости открылся портал, через который прошла большая группа эльфов в количестве сто двадцать голов! Они были напуганы и не скрывали своего происхождения, поэтому вскоре властям все же пришлось признать, что «Энигма» пала и пора открыто заявить о том, о чём было принято молчать до этого момента.
Некоторое время на улицах почти всех городов Дюссельфолда, кроме отдаленных его частей, среди которых Моунтон, Смоук и Арахн, воцарился настоящий хаос. Властям пришлось принять сложное решение и прибегнуть к силам национальной армии. Следом за этим был объявлен комендантский час. Строгие ограничения оставались до тех пор, пока не начали угасать бунты. Прошло какое-то время, и правительство сделало некоторые послабления, однако потребовалось целых четыре года, чтобы жизнь пришла в норму.
Примерно по такому же сценарию жила каждая страна на всех четырех материках. Правда, в Тезее власти куда более жестоко расправлялись с нарушителями спокойствия, пытающимися, создав саботаж, поднять народ на очередную войну за свои права и свободу...
Поделиться232023-03-18 14:44:44
НИКОЛАС МОРО | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Мне не хочется ставить тебя в строгие рамки какого-то заранее продуманного сюжета. Так как я больше предпочитаю плыть по течению игры, чем доводить все до совершенства в общении и уже после - четко прописывать оговоренное. Это скучно. Поэтому все моменты жизни Николая до встречи с Аделаидой я оставляю на твой вкус. Сколько у него было девушек, была ли жена до Адель, какие у него отношения с родственниками, есть ли браться и сестры, дети от первого брака и прочее - я бы хотела познакомиться с тобой и узнать тебя, а не придумать мужчину самолично. Ниже есть несколько цитат из моей анкеты, что я прописала про мужа. Все остальное - белый, чистый лист.
| |||
От себя предлагаю:
- Посты от 3,5к до скольки хватит вдохновения и желания.
- Присутствие на форуме достаточно частое, практически 24 на 7 существую в мессенджерах, буду рада общению вне ролевому - вообще очень уважаю потрещать о чем-то около ролевой, придумывать сюжеты и идеи на развитие персонажей в дальнейшем. Буду рада до беспамятства если ты тоже.
- Посты не часто - в лучшем случае 1 пост в неделю. Зависит от загруженности. Максимум могу отдавать пост 2 недели, если в жизни совсем завал.
- Внешность при желании можно сменить - на Макконахи не настаиваю. Но он все же классный, советую присмотреться.
- Касательно имени - пока сильно не разыгралась - тоже можем корректировать. Чем дальше в игру буду уходить, тем менее возможен вариант смены имени.
- По возможности могу предложить адекватность. У всех у нас бывают плохие дни и желание поныть, но стараюсь не тянуть это в игру. Не ревную, не ограничиваю в игровых связях и прочее. Если появится желание изменить жене - валяйте. Только если вот Аделаида об этом узнает, то тут не я, а она будет отрезать детородные органы) А мне - чем динамичней сюжет, чем больше в нем интересных поворотов и завязок - тем лучше. Это вкусно)
Поделиться242023-03-24 20:35:25
ARON PIPER
« | Привет, мой будущий соигрок. Очень хочу видеть друга Карлы в образе Арона | » |
Поделиться252023-03-29 20:47:45
РОЙ СМИТ | |||
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Знаешь, ты был той тьмой, что тянула меня в бездну. С того самого момента, когда мы вытащили тебя из психиатрической лечебницы «Лукоморье». Если я пыталась выбраться из нищеты, сбросить статус «вне закона», ты поступал наоборот. Тебе доставляло истинное удовольствие выдавливать пальцами глазные яблоки любого чувака, осмелившегося встать на твоем пути. Ты разбивал затылки о металлические бока раскаленной бочки, пока череп несчастных не треснет и мозг не начнет пузыриться. Твои костяшки не успевали заживать, но ты был счастлив! Ты улыбался даже когда давился собственными выбитыми зубами. | |||