| ЮДЖИН (ДЖИ) СНОУ, 20 Jenna Ortega ИЩУ маленькую гадюку
Профессия в прошлом: школьница, выпускница, остальное ниже Член сообщества или одиночка: Джорджия Ориентация: гетеро
Связь с тобой: лс, тг |
ИНФОРМАЦИЯ Она душит меня гостеприимством. Думаю ответить ей тем же. Когда она уснёт. Какова была твоя жизнь до эпидемии - неизвестно, ты не из болтливых о прошлом. Знаю лишь, что сирота и имеешь большой опыт в фостерных семьях. Мы встретились на улицах Ванкувера, когда ты решила разжечь огонь чтоб согреться и приготовить зайца. Я была с группой по вылазкам, но тебя совершенно смутили незнакомцы, словно это обычные прохожие из серых будней. Лишь когда полился поток вопросов, то схватила рюкзак и рванула в кварталы. Я побежала за тобой. Что-то дёрнуло внутри, видя как разделываешь кролика. Ты пропитана насквозь жизнью в одиночестве. Особо закалилась ещё в детстве, без родительской любви, но с обидами и побоями от сирот. Никогда не была тихой и спокойной девочкой, чаще всего даже нарывалась на проблемы специально. Сбегала, ночевала в участке, стояла на учёте. Лякросс и хоккей - любимые виды спорта, где отрывалась на полную. В школе тебя называли "зубной феей", но быстро надоело и бить в нос. Не смотря на всю агрессию и попытки смириться со своим местом в обществе, не теряла женственности и даже успевала влюбляться. Сейчас тебе комфортно одной. Много что умеешь делать, так как подрабатывала не только в кафешках на кассе, но и в автомастерской, и в центре скалолазания. Везде где можно было устроиться без особых обязательств и с постоянной текучкой кадров. Ведь зачем тебе ответственность, когда можно, после очередной проделки, просто исчезнуть и без дневной оплаты. Как и все, мало доверяешь людям, но скрываешь это под хитростью и очередными выкидонами. Я не пытаюсь заменить тебе мать или стать старшей сестрой. Скорее мне даже просто интересно наблюдать за тобой. А может ты лишь отражение меня, родная душа, что так сильно притягивает. Постоянно пропадаешь и влезаешь туда, куда не надо. Каждый раз хочется посадить тебя на цепь и спокойно поспать хоть бы одну ночь. Вот только куда деть твой интерес и мысль о том, что знаешь и можешь всё лучше остальных? Да и от цепи освободишься успею лишь уснуть.
| | |
Отредактировано Santana Guerrero (2022-12-18 19:16:03)