Желаемая внешность:Max Irons
Одиночка или член поселения: одиночка
Основная информация о персонаже:
— A где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц. – В пустыне все-таки одиноко…
— Среди людей тоже одиноко, — заметила змея.
- Двадцать второе июля, вторник, время четырнадцать сорок пять и я записываю отчет о сеансе пациента номер сто тридцать семь, - врач-психотерапевт замолчала на мгновение, держа диктофон у губ. Взгляд направлен в окно, где на, исполинского размера, комплексе была размещена надпись "Госпиталь и медицинский центр Святого Франциска". - Пациент сложный. Это наш восьмой сеанс и все, что я пока могу заключить, это то, что его зависимость не является следствием глубокой душевной травмы, как было отмечено несколькими специалистами в его медицинской карте, - доктор Френсис Донерли обошла свой стол и медленно погрузилась в кресло. То, что было предназначено для клиентов, пациентами она их называла только для отчета. Эти кресла имели особую магию: в них тебе становилось безопасно и комфортно, а человек, сидящий напротив, тот, что задает глупые вопросы и выписывает антидепрессанты, лишь декорация, которой ты можешь ничего не говорить, не слушать, можешь даже не замечать ее. И сейчас Френсис была там, где только что сидел ее, не побоюсь преувеличений, самый сложный клиент за последний год, пожалуй. - Итак, я обещала дать краткую характеристику пациента и рекомендации по последующему лечению. Он честен с собой и с другими. Это стоит отметить, потому что это крайне несвойственно патологическим наркоманам. Я думаю, ему просто все равно на окружающих. Он не испытывает неловкости за что-либо из своей жизни, когда говорит о ней, потому он не тратит силы и воображение на ложь, - женщина облизала пересохшие губы, потупив взгляд в пол. - Прямолинеен, и я акцентирую на этом внимание, потому-что порой он говорит вещи, которые меня пугают. Он без скрытности и умалчиваний рассказывает о своих родителях, хотя, если бы мое детство было похоже на его, мне бы пришлось еще долго закидываться препаратами, чтобы забыть этот ужас, - телефон на столе завибрировал и на экране умных часов высветился абонент "Майкл". Доктор отклонила вызов и продолжила. - Склонность к насилию. Заключаю, что это так же является следствием тяжелого детства и подросткового периода. У пациента очень искаженны понятия социальность, адаптация, эмпатия. Он не понимает, чем отличается твердость от жестокости. В центре были зафиксированы несколько жалоб от других пациентов на Шейна. Они говорили, что он мог постоянно молчать и слушать, а в какой-то момент будто что-то менялось и он говорил вещи, что заставляли их чувствовать себя "грязными". Пациентка Лора Крейвл жаловалась, что Шейн во время групповой терапии начал говорить о вещах, каких-то ужасных вещах из своего прошлого, и описывал эти вещи так ярко и радостно, что всем стало не по себе. Она отметила, что после терапии ей впервые за два месяца так сильно захотелось вновь забыться героином, - палец скользнул на кнопку "стоп". В коридоре послышались шаги. Френсис замерла на мгновение, о чем-то задумавшись. Вновь стало тихо. Диктофон снова заработал. - Шейн чист уже две недели и... Порой мне кажется, что ясность его рассудка была под вопросом не из-за наркотических веществ. Я думаю, что пациент асоциален, имеет склонность к насилию, его понятия морали весьма размыты. Здоровая самокритика под сомнением. Суицидальные мысли отсутствуют, но я отмечаю нездоровое отношение к смерти. Тем не менее он находчив, мыслит ясно и с ним крайне легко говорить. Я отмечу, что Шейн может быть интересным собеседником. Пока не могу сказать, что является тригером, толкающим его на то, чтобы говорить или делать что-то жестокое. В этом мне еще предстоит разобраться, но могу сказать с уверенностью, что он не способен по-настоящему навредить кому-либо, кроме себя. Конец записи, - доктор Френсис Донерли закончила устный отчет.
Дополнительная информация на любую тему: Не играл давно. Не знаю, подойдет ли такая форма повествования о себе. Открыт для любых предложений. Было бы интересно отыграть что-то сразу, чтобы мыслями влиться в атмосферу.
Связь с вами:ЛС