Это в прошлом. В нынешних реалиях - за это по головке никто не погладит. Каждый должен приносить пользу общине. Нахрена кому "безрукий рот"?
Ну суть как раз в том, чтобы научиться, показать линию развития персонажа, что он не стоит на месте, что из неопытной неумехи, которая всего брезгает и не умеет делать, она станет отличным союзником, хорошим другом и тем, кто все же найдёт своё место в поселении, чтобы приносить пользу, научится и готовить, и садить овощи, смотря кто отзовётся ее чему-то учить ) Такой концепт )
Такие долго не живут. Сирота, короче. Еще и "безрукая". Чтобы выжить - нужна акула, к которой подобная "рыба-прилипала" пристроится.
Она и пристроится) ещё она с сестрой, пусть младше моей героини, но она куда более прошаренная) до момента того, как она могла бы добраться до своего последнего местоположения (поселение), они вполне могли бы присесть на хвост к кому-нибудь)
Но что "не умеет"... "Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим. Не буду - за забор и попутного ветра" (в лучшем случае).
Все верно, так может быть и я не отказываюсь) ей придётся повзрослеть и стать самостоятельной, чтобы выжить )
Изв, нонсенс. Копов, военных, спасателей и прочая, прочая - изначально тренируют, готовят на "командную работу". Обойти этот момент - не удастся.
Брось) есть много сериалов , где коп не любитель работать в паре , но это не значит что он работает один, приходиться уступать) в данном случае , никто не может навязать тебе никого, пока ты сам не захочешь и это выбор каждого, а у неё на начало пути был такой выбор) чем больше контакта с другими людьми, тем выше вероятность не дожить до рассвета, она так считала и держалась подальше ) до поры до времени )
Логично. Но реализуемо с трудом.
А кто сказал , что будет легко ?)
обоснования будут, или это "манч")?
Во-первых она все таки коп , а не дворовая девка
А во вторых, это ведь ещё не анкета)
Никому не покажет. Вынести столько оружия - это уже грыжу нажить, а врачей - слишком мало)) А спрятать, так чтобы никто не нашел ... Несколько ходок грузовиком - это да, никто не заметит)))
Как и говорилось, это не анкета, а набросок , за деталями приходи, когда будет анкета )
Первый вариант - это забираю с ходу. (Если сможете играть с "немым")
Ниже предложение о поселении, я правильно понимаю, что ты хотел бы до поселение немножко повыживать вместе и стать тем самым человеком , который возьмёт на себя подобную обузу ?)